サーモンハリッサ焼き・枝豆丹波シメジパイン唐辛子焼コリアンダー酢漬蕪・クスクス・南瓜煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

コストコで購入な北海道産のサーモン

サーモンハリッサ焼

野菜付け合せは

枝豆丹波シメジパイン唐辛子焼コリアンダー酢漬蕪

調理前の大きなサーモン

-------------------

クスクス

ハリッサトマトソース

南瓜煮

 

葡萄ジュース・赤ワイン

ハリッサトマトソース・南瓜煮

サーモンハリッサ焼

枝豆丹波シメジパイン唐辛子焼酢漬蕪コリアンダー・クスクス

今日の箸置き

サーモン

食後のフルーツ

シャインマスカット

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2