島豚赤ピーマン木耳炒め・鶏焼売・小松菜お浸し・小茄子揚げ浸し・酢昆布9月も半ばを過ぎてそろそろ秋の季節に ビールを飲みながら 中山肉店の島豚を食べます 島豚赤ピーマン木耳炒め 自家製の 鶏焼売 小茄子揚げ浸し・酢昆布 ノンアルビール・ビール 小茄子揚げ浸し・小松菜お浸し・酢昆布 島豚赤ピーマン木耳炒め・鶏焼売 葱スープ 今日の箸置きは 赤ピーマン 現在の雲と気象情報 新型コロナウィルスNOW 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2