A5飛騨牛バター焼き鬼おろし・小茄子揚浸し・韮椎茸木耳炒・椒 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

A5飛騨牛バター焼き

小茄子揚浸し

韮椎茸木耳炒

鬼おろしは私の仕事です

鬼おろし・椒    

お醤油を一寸かけて

鬼おろしに肉を浸けるとご飯がスイスイっと減ります(笑

 

ノンアルビール・ビール

韮椎茸木耳炒・椒

小茄子揚浸し・オクラ煮

A5飛騨牛バター焼き鬼おろし

今日の箸置きは

小茄子

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2