鶏手羽塩麹焼・冬瓜鶏ひき肉煮・枝豆柚子唐辛子・オクラお浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

鶏手羽を塩麹に付けたら味の深みが出て

肉が柔らかに成って骨離れが良いのでとても食べやすいです

鶏手羽塩麹焼

冬瓜は今が旬ですね!

冬瓜鶏ひき肉煮

枝豆柚子唐辛子・オクラお浸し

焼海苔汐雲丹

 

冷茶・冷酒雪中梅

焼海苔汐雲丹・冬瓜鶏ひき肉煮・枝豆柚子唐辛子

鶏手羽塩麹焼・オクラお浸し・素麺

ゴーヤ味噌汁

今日の箸置き

オクラ

今日のデザート

ピスタチオのアイスバー

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2