鯵塩焼き・胡麻豆腐・獅子唐焼浸し・めかぶ納豆・パクチーサラダ・もやし | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類の大きな鯵

真夏な今日も塩分摂取で塩焼きに

鯵塩焼き

胡麻豆腐・獅子唐焼浸し

パクチーサラダ・めかぶ納豆

焼海苔・汐雲丹

 

冷茶。冷酒雪中梅

もやし・獅子唐焼浸し・パクチーサラダ・椒

鯵塩焼き・めかぶ納豆・胡麻豆腐

焼海苔・汐雲丹・レタス味噌汁

今日の箸置きは

今日のフルーツ

メロン

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2