飛騨牛朴葉焼・玉蜀黍・水菜御浸 | ブブログ 日々の晩御飯

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先日頂いた飛騨牛個体識別番号付きのロース肉を

朴葉焼きで食べてみました

何故高級な一番良い肉を朴葉焼で食べるのかって

家内が絶対に美味しいから試してみたいって言うのです

すき焼きとか大根おろしにお醤油で食べたほうが美味しいのになぁ!(涙

飛騨牛朴葉焼

朴葉の香りが御飯の友です

パッケージです

玉蜀黍・水菜御浸

大根漬け・水茄子辛子漬け

 

冷酒・冷茶

鰯唐辛子焼・水茄子辛子漬・椎茸煮

大根漬け・水菜御浸・玉蜀黍

飛騨牛朴葉焼・あおさ味噌汁

今日の箸置きは

現在の雲と気象情報

御馳走様でした

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