飛騨牛バター焼・玉蜀黍・椎茸煮・チコリ胡麻和・長ひじき煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

いつも雪中梅を持ってきてくれる友人が今から美味しい牛肉を持参するからって予告です

車飛騨→東京車

極上特選品A5個体識別番号付きな飛騨牛肉です

 

飛騨牛バター焼

たっぷりな大根おろしに

ちょっとお醤油をかけて御飯に載せていただきます

とても美味しいお肉です

       玉蜀黍・チコリ胡麻和

長ひじき煮・水茄子    

 

ぶどうジュース・赤ワイン

水茄子・大根漬

椎茸煮・長ひじき煮・玉蜀黍・大根卸

チコリ胡麻和・飛騨牛バター焼

味噌汁

今日の箸置きは

玉蜀黍

現在の雲と気象情報

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2