いつも雪中梅を持ってきてくれる友人が今から美味しい牛肉を持参するからって予告です
飛騨→東京
飛騨牛バター焼
たっぷりな大根おろしに
ちょっとお醤油をかけて御飯に載せていただきます
とても美味しいお肉です
玉蜀黍・チコリ胡麻和
長ひじき煮・水茄子
ぶどうジュース・赤ワイン
水茄子・大根漬
椎茸煮・長ひじき煮・玉蜀黍・大根卸
チコリ胡麻和・飛騨牛バター焼
味噌汁
今日の箸置きは
玉蜀黍
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです