キンキ干物・さつま揚げ・お麩唐揚・青梗菜御浸・茗荷筍・レタス味噌汁いつもの角上魚類でお勧めなキンキです 数日間冷蔵庫で干して出来上がりです 自家製キンキ干物と甘長唐辛子 完成時の姿です さつま揚げ・お麩唐揚 青梗菜御浸・茗荷筍 冷茶・冷酒雪中梅 青梗菜御浸・茗荷筍・さつま揚げ キンキ干物・お麩唐揚 レタス味噌汁 今日の箸置きは おさかな 今日のフルーツは メロン 御馳走様でした 現在の雲と気象情報 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2