新潟産真鯛塩焼・お麩唐揚・胡瓜からし漬・小松菜御浸し・キャベツ味噌汁今日は昨日の嵐のような風雨が過ぎ 真夏の快晴で雨戸を細めに開けてクーラーをつけてうだっています 新潟産な大きい鯛を塩焼きです 片身の頭と尾を取っても大皿からはみ出しました 新潟産真鯛塩焼 お麩唐揚 胡瓜からし漬・小松菜御浸し 冷茶・冷酒雪中梅 小松菜御浸し・山椒佃煮・胡瓜からし漬 お麩唐揚・新潟産真鯛塩焼 キャベツ味噌汁 今日の箸置きは 鯛 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2