新潟産真鯛塩焼・お麩唐揚・胡瓜からし漬・小松菜御浸し・キャベツ味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は昨日の嵐のような風雨が過ぎ

真夏の快晴で雨戸を細めに開けてクーラーをつけてうだっています

新潟産な大きい鯛を塩焼きです

片身の頭と尾を取っても大皿からはみ出しました

新潟産真鯛塩焼

お麩唐揚

胡瓜からし漬・小松菜御浸し

 

冷茶・冷酒雪中梅

小松菜御浸し・山椒佃煮・胡瓜からし漬

お麩唐揚・新潟産真鯛塩焼

キャベツ味噌汁

今日の箸置きは

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2