鶏軟骨コーンアスパラ塩麹焼・高野豆腐しめじ・もずくカニカマ酢・ター菜梅干し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の東京地方は

梅雨に入る寸前な真夏日で30℃を超えています

鶏軟骨コーンアスパラ塩麹焼

高野豆腐しめじ

もずくカニカマ酢

ター菜梅干し

之でも和食って気分を感じるのは

先日の煮こごりを

オンザライスにして頂いたからでしょうね(笑

冷茶・冷酒雪中梅

ター菜梅干し・高野豆腐しめじ・

鶏軟骨コーンアスパラ塩麹焼・山椒佃煮・もずくカニカマ酢

味噌汁

今日の箸置きは

グリーンアスパラ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2