鰊燻製・蛍烏賊ペペロンチーノ・新玉葱バルサミコ焼・水菜ブロッコリーサラダ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

最近は日々食べていた牡蠣のオイル煮ですが

今日はにしんの燻製のオイル漬けです

鰊にしん燻製くんせい

にしんのパッケージ

角上魚類で入手なほたるいかです

蛍烏賊ペペロンチーノ

ほたるいかのペペロンには

からーいイタリー製のオリーブオイルをかけながら頂きました

新玉葱バルサミコ焼

水菜ブロッコリーサラダ

麦茶・白ワイン

鰊燻製・水菜ブロッコリーサラダ

新玉葱バルサミコ焼

蛍烏賊ペペロンチーノ

今日の箸置き

蛍烏賊

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2