最近は日々食べていた牡蠣のオイル煮ですが
今日はにしんの燻製のオイル漬けです
鰊にしん燻製くんせい
にしんのパッケージ
角上魚類で入手なほたるいかです
蛍烏賊ペペロンチーノ
ほたるいかのペペロンには
からーいイタリー製のオリーブオイルをかけながら頂きました
新玉葱バルサミコ焼
水菜ブロッコリーサラダ
麦茶・白ワイン
鰊燻製・水菜ブロッコリーサラダ
新玉葱バルサミコ焼
蛍烏賊ペペロンチーノ
今日の箸置き
蛍烏賊
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです