タラの芽カニカマ天婦羅・鮭粕漬け・牡蠣唐辛子焼・菊芋金平・卵焼き・山わさび葉豆腐味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

春の味、新緑なタラの芽を見つけて

タラの芽カニカマ天婦羅

冷酒雪中梅の蔵元から入手な酒粕で漬けた自家製な

鮭粕漬け

佐渡産の牡蠣は

牡蠣唐辛子焼

菊芋金平(きんぴら)

卵焼き

トマトジュース・冷酒雪中梅

花山葵(わさび)・卵焼き・タラの芽カニカマ天婦羅

牡蠣唐辛子焼・小松菜梅干し・鮭粕漬け

菊芋金平(きんぴら)・山わさび葉豆腐味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2