タラの芽カニカマ天婦羅・鮭粕漬け・牡蠣唐辛子焼・菊芋金平・卵焼き・山わさび葉豆腐味噌汁春の味、新緑なタラの芽を見つけて タラの芽カニカマ天婦羅 冷酒雪中梅の蔵元から入手な酒粕で漬けた自家製な 鮭粕漬け 佐渡産の牡蠣は 牡蠣唐辛子焼 菊芋金平(きんぴら) 卵焼き トマトジュース・冷酒雪中梅 花山葵(わさび)・卵焼き・タラの芽カニカマ天婦羅 牡蠣唐辛子焼・小松菜梅干し・鮭粕漬け 菊芋金平(きんぴら)・山わさび葉豆腐味噌汁 今日の箸置き 鮭 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2