春の味、新緑なタラの芽を見つけて
タラの芽カニカマ天婦羅
冷酒雪中梅の蔵元から入手な酒粕で漬けた自家製な
鮭粕漬け
佐渡産の牡蠣は
牡蠣唐辛子焼
菊芋金平(きんぴら)
卵焼き
トマトジュース・冷酒雪中梅
花山葵(わさび)・卵焼き・タラの芽カニカマ天婦羅
牡蠣唐辛子焼・小松菜梅干し・鮭粕漬け
菊芋金平(きんぴら)・山わさび葉豆腐味噌汁
今日の箸置き
鮭
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです