鯛塩焼・鯛煮凝・筍ピーマンタラの芽天婦羅・ひじき煮・若竹煮・アオサ味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

一匹の鯛を色々楽しんでいます

①お刺身②あら煮③塩焼き④鯛煮凝り

今日の鯛は

鯛塩焼

鯛煮凝・オンザライス

天婦羅は

筍ピーマンタラの芽天婦羅

 今日の煮物は

  若竹煮・ひじき煮

冷茶・冷酒雪中梅

若竹煮・ひじき煮・小松菜御浸し・鯛煮凝

花山葵・鯛塩焼・筍ピーマンタラの芽天婦羅

アオサ味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2