NZラム肩ロース焼肉・アワビ茸蚕豆・胡瓜中華風・佐渡産-牡蠣豆板醤 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日はOKストアー購入なニュージーランド産の

ラム肩ロース厚切りです

NZラム肩ロース焼肉

使用したスパイスは之!羊名人

アワビ茸蚕豆

胡瓜中華風

佐渡産-牡蠣豆板醤

葡萄ジュース・赤ワイン

佐渡産-牡蠣豆板醤・胡瓜中華風

NZラム肩ロース焼肉・アワビ茸蚕豆

白飯・ガスパッチョスープ

今日の箸置き

胡瓜

御馳走様でした

P1000で雪景色を前日の桜モードで撮ってしまい

オートモードに変えたら色が随分違いますね

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2