太刀魚粕漬・卵焼・牡蠣味噌焼・焼海苔紅鮭子・赤蕪 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で今日のお薦めって買いました 脂の乗った太刀魚です

、、、数日後に完成です 新潟の雪中梅蔵元の酒粕で漬けていますが

食べると思わずこみ上げてきます(笑いが・・・ねっとりと美味しい

太刀魚粕漬

卵焼

牡蠣味噌焼・青梗菜御浸し

焼海苔・紅鮭子

赤蕪・カニカマ

冷茶・冷酒雪中梅

焼海苔紅鮭子・ブロッコリー・赤蕪

・牡蠣味噌焼・青梗菜​​​​​​​御浸し・カニカマ

太刀魚粕漬・卵焼

アオサ豆腐味噌汁

今日の箸置き

赤蕪

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2