鹿肉煮込み(カーボロネロ、サボイキャベツ,ジロール茸、ソーセージ)・リゾ(riso) | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日3月3日は我等夫婦の37回目のアニバーサリー

何を作ろうってMenuを考えていたら

友人が伊豆の山中から鹿肉を届けてくれました

調理をして

完成!夕飯にいただきました

鹿肉煮込み(カーボロネロ、サボイキャベツ,ジロール茸、ソーセージ)

リゾ(riso)

リゾを入れて頂きます

葡萄ジュース・赤ワイン

リゾ(riso)

鹿肉煮込み(カーボロネロ、サボイキャベツ,ジロール茸、ソーセージ)

今日の箸置き

Moon

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2