ラムカレー・茹卵・グリーンサラダ・(辣韮・福神漬)・(玉葱・大蒜・マンゴー)アチャール | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

マウイ島でよく食べていた

シェアウッド カレーソース ティッカマサラ 420g

瓶詰めのカレーパッケージを使って

作りました、かなりの辛さで、本格的な味、又買います

ラムカレー

豆苗スナップエンドウブロッコリーグリーンサラダ・

いつもの我が家のカレー時のセットです

・茹卵・(辣韮・福神漬)・(玉葱・大蒜・マンゴー)アチャール

玉葱で作った自家製アチャール

冷水

(辣韮・福神漬)・(大蒜・マンゴー)アチャール

茹卵・ラムカレー・(豆苗・スナップエンドウ・ブロッコリー)グリーンサラダ

今日の箸置き

スナップエンドウ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2

上の画像クリックでコロナウィルスMAP表示後に日本語翻訳を選択