蕪ポテトエリンギのソーセージコンソメ煮 豆苗ガーリッククリームペンネ ジロールクリームリゾ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は2種類のパスタを用意です

蕪ポテトエリンギのソーセージコンソメ煮

豆苗ガーリッククリームペンネ・ジロールクリームリゾ      

トマト水菜サラダ

トマトジュース・赤ワイン

目玉焼き・蕪ポテトエリンギのソーセージコンソメ煮・トマト水菜サラダ

マンゴーマスタード・粒がらし

豆苗ガーリッククリームペンネ・ジロールクリームリゾ

今日の箸置き

目玉焼き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2