蕪ポテトエリンギのソーセージコンソメ煮 豆苗ガーリッククリームペンネ ジロールクリームリゾ今日は2種類のパスタを用意です 蕪ポテトエリンギのソーセージコンソメ煮 豆苗ガーリッククリームペンネ・ジロールクリームリゾ トマト水菜サラダ トマトジュース・赤ワイン 目玉焼き・蕪ポテトエリンギのソーセージコンソメ煮・トマト水菜サラダ マンゴーマスタード・粒がらし 豆苗ガーリッククリームペンネ・ジロールクリームリゾ 今日の箸置き 目玉焼き 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2