年末年始で一瞬リアルタイムに皆様も為ったことでしょう
では本来な昨年XmasEVEの24日に我が家で食べたのは
鹿肉ポトフ
素材は人参・馬鈴薯・茸・蕪・玉葱・ソーセージ・鹿肉
この完璧な血抜きのされた鹿肉は野生の山梨産だそうです
グリーンサラダ・メンチカツ
ブロッコリーサラダ・バゲット
粒辛子・大蒜マヨネーズ
ソース・葡萄ジュース・赤ワイン
ブロッコリーサラダ・粒辛子・大蒜マヨネーズ・バゲット
グリーンサラダ・メンチカツ・鹿肉ポトフ
今日の箸置き
キャロット
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです