鹿肉ポトフ・メンチカツ・ブロッコリー・サラダ・バゲット | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

年末年始で一瞬リアルタイムに皆様も為ったことでしょう

では本来な昨年XmasEVEの24日に我が家で食べたのは

鹿肉ポトフ

素材は人参・馬鈴薯・茸・蕪・玉葱・ソーセージ・鹿肉

この完璧な血抜きのされた鹿肉は野生の山梨産だそうです

グリーンサラダ・メンチカツ

ブロッコリーサラダ・バゲット       

   粒辛子・大蒜マヨネーズ

ソース・葡萄ジュース・赤ワイン

ブロッコリーサラダ・粒辛子・大蒜マヨネーズ・バゲット

グリーンサラダ・メンチカツ・鹿肉ポトフ

今日の箸置き

キャロット

御馳走様でした

現在の雲と風・気象等

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2