角上魚類で購入は茨城沖で取れた大穴子です
フライにしてフィッシュ’ンチップスにして戴きます
フィッシュ’ンチップス(穴子・白子・牡蠣・メンチ・ハムカツ)刻みキャベツ・ブロッコリー
主食代わりに食べるのは大量なポテト
ポテトチップス
ソース4種類は
マンゴーソース・中濃ソース・ウスターソース・スリラッチャ(アイオリ)
葡萄ジュース・赤ワイン
塩・ポテトチップス・ソース4種類
フィッシュ’ンチップス(穴子・白子・牡蠣・メンチ・ハムカツ)刻みキャベツ・ブロッコリー
今日の箸置き
ブロッコリー
食後のデザートは
NZのホーキーポーキーアイスクリーム
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです