天然真鯛刺身カニカマ・粉吹芋・高野豆腐椎茸煮・黒バイ貝幅海苔御飯 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日も角上魚類でお勧めな鯛

天然真鯛刺身カニカマ

店頭風景

粉吹芋

高野豆腐椎茸煮

黒バイ貝幅海苔御飯

小松菜御浸し・天然真鯛頭御澄まし

ペリエ・冷酒雪中梅

酢橘・胡瓜漬・高野豆腐椎茸煮・粉吹芋

天然真鯛刺身カニカマ・小松菜御浸し

黒バイ貝幅海苔御飯・天然真鯛頭御澄まし

今日の箸置き

巻き貝

御馳走様でした

今日のデザート

酢橘のケーキ(自家製)

現在の雲と風・気象等 クリックで表示

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2