今日も角上魚類でお勧めな鯛
天然真鯛刺身カニカマ
店頭風景
粉吹芋
高野豆腐椎茸煮
黒バイ貝幅海苔御飯
小松菜御浸し・天然真鯛頭御澄まし
ペリエ・冷酒雪中梅
酢橘・胡瓜漬・高野豆腐椎茸煮・粉吹芋
天然真鯛刺身カニカマ・小松菜御浸し
黒バイ貝幅海苔御飯・天然真鯛頭御澄まし
今日の箸置き
巻き貝
御馳走様でした
今日のデザート
酢橘のケーキ(自家製)
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです