今日の角上魚類は豊漁でした
生鮪・ホウボウ刺身 生山葵擦り下ろし
松茸ホイル焼き 柑橘
ホヤ酢の物
角上魚類店頭のほうぼうとホヤ
鱈子四方竹煮
鮭白子焼ソースは赤柚子胡椒で作った自家製
冷茶・冷酒(雪中梅
鮭白子焼・小松菜御浸し・松茸ホイル焼き・柑橘
焼き茄子・ホヤ酢の物・生鮪ホウボウ刺身
鱈子四方竹煮・ホウボウ椎茸吸い物
今日の箸置き
ホウボウ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです