勢子蟹飯・鰯塩焼・牡蠣唐辛子焼・甘海老唐揚・卯の花・葱幅海苔味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は角上魚類で勢子蟹・鰯・甘海老を

勢子蟹飯

・鰯塩焼・

仙台産の牡蠣でした

牡蠣唐辛子焼

・甘海老唐揚・

卯の花

冷茶・冷酒(雪中梅)

ブロッコリー・水菜御浸し

卯の花・酢橘・甘海老唐揚・勢子蟹飯

鰯塩焼・牡蠣唐辛子焼

葱幅海苔味噌汁

今日の箸置き

牡蠣

御馳走様でした

現在の雲と風・気象等 クリックで表示

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2