今日は中山肉店に行き予約していた部位を購入!
その部位で調理をはじめました(謎)
そして・・大好きな島豚ハンバーグを購入
島豚ハンバーグと付け合せは目玉焼き・無花果・辛子キャベツ・小松菜
お茶碗の御飯に目玉焼き!そして特製ソースをトッピング
角上魚類で購入は新潟産黒ばい貝
黒ばい貝辛子酢味噌
庭で採れた花茗荷です 30cmの大皿に盛り付けてみました
左端がジャンボサイズで右端が普通なサイズです
豪快に刻んで
茗荷味噌汁
葡萄ジュース・赤ワイン
酢橘
黒ばい貝辛子酢味噌・島豚ハンバーグ無花果辛子キャベツ小松菜
茗荷味噌汁
今日の箸置き
紫蘇
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです