ヴァイスブルスト・ガラムマサラコーン・ゴルゴンゾーラペンネトリュフオイル・無花果アボカドサラダ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

温めたドイツの

ヴァイスブルスト 丹念に皮を剥いて辛子で頂きます

・ガラムマサラコーン・

ゴルゴンゾーラペンネトリュフオイル

・無花果アボカドサラダ

葡萄ジュース・発泡赤ワイン

粒辛子・ドイツ辛子・無花果アボカドサラダ・ガラムマサラコーン

ヴァイスブルスト・ゴルゴンゾーラペンネトリュフオイル

今日の箸置き

コーン

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2