ヴァイスブルスト・ガラムマサラコーン・ゴルゴンゾーラペンネトリュフオイル・無花果アボカドサラダ温めたドイツの ヴァイスブルスト 丹念に皮を剥いて辛子で頂きます ・ガラムマサラコーン・ ゴルゴンゾーラペンネトリュフオイル ・無花果アボカドサラダ 葡萄ジュース・発泡赤ワイン 粒辛子・ドイツ辛子・無花果アボカドサラダ・ガラムマサラコーン ヴァイスブルスト・ゴルゴンゾーラペンネトリュフオイル 今日の箸置き コーン 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2