穴子丼・桜海老掻揚・無花果胡麻タレ・菊花酢の物角上魚類で購入な 茨木産な大穴子です、頭、あら、骨は自家製なタレに煮詰めて 穴子丼 桜海老掻揚 無花果胡麻タレ 菊花酢の物 冷茶・冷酒(雪中梅 胡瓜漬 小松菜御浸し 酢生姜茗荷漬 南瓜ズッキーニ 桜海老掻揚・無花果胡麻タレ・菊花酢の物 穴子丼 トロロ昆布吸い物 今日の箸置き 菊 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2