穴子丼・桜海老掻揚・無花果胡麻タレ・菊花酢の物 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で購入な

茨木産な大穴子です、頭、あら、骨は自家製なタレに煮詰めて

穴子丼

桜海老掻揚

無花果胡麻タレ 菊花酢の物

冷茶・冷酒(雪中梅

胡瓜漬 小松菜御浸し 酢生姜茗荷漬 南瓜ズッキーニ

桜海老掻揚・無花果胡麻タレ・菊花酢の物

穴子丼 トロロ昆布吸い物

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2