中山肉店-島豚ハンバーグ・白レバー鶉卵・胡瓜漬 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

ご存知中山肉店の島豚 1 2

島豚ハンバーグ

白レバー鶉卵

島豚ハンバーグに白レバーを載せて食べると

ハンバーグステーキフォワグラ載せって雰囲気です

胡瓜漬

トマトジュースペリエ割・赤ワイン(キャンティ)

椎茸煮 白レバー鶉卵  栃尾揚げ 胡瓜漬

島豚ハンバーグ コーンスープ

今日の箸置き

胡瓜

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2