秋刀魚塩焼 甘海老唐揚 松茸ホイル焼き 蕪葉掻揚 飛竜頭(自家製) | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は角上魚類で特大な秋刀魚を
秋刀魚塩焼
イメージ 1
サイズは之
イメージ 2
甘海老唐揚
イメージ 3
松茸ホイル焼き
イメージ 4
蕪葉掻揚
イメージ 5
イメージ 6
イメージ 9
小松菜 冷茶・冷酒(能鷹)
飛竜頭(自家製) 甘海老唐揚    
     松茸ホイル焼き 納豆
秋刀魚塩焼 蕪葉掻揚
蕪味噌汁
イメージ 7
今日の箸置き
イメージ 8
秋刀魚肝 松茸 蕪葉掻揚 大好きです
イメージ 10
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6371位
\?\᡼\? 617位
\?\᡼\? 51
旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧15位