霧島地鶏カツ 甘鯛頭スープ今年のマウイ島旅行以来チキンカツレツに 嵌ってます・何度食べても美味しい 霧島地鶏カツとレバー煮 冬瓜・甘長唐辛子・原木椎茸煮 甘鯛頭スープ 椒(はじかみ) 紅鮭子 汐雲丹 冷茶・ビール とんかつソース 椒 冬瓜煮 枝豆 汐雲丹 紅鮭子 霧島地鶏カツ 甘鯛頭スープ 今日の箸置き 生姜 御馳走様でした 毎年出かけているマウイ島の日没画像ですが お正月には日没は 海面に落ちます 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Fc2 ボチッとお願いいたします