甘鯛松笠揚・冬瓜キウイソース夏野菜ソテー ジェノベーゼ・フェデリーニ(1.4mm) トリュフ入り | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類の甘鯛!新潟産です
甘鯛松笠揚・冬瓜キウイソース夏野菜ソテー
イメージ 1
美しい鱗に松笠揚への期待が(笑
イメージ 2
ジェノベーゼ・フェデリーニ(1.4mm)
イメージ 3
トリュフ入りチーズ 黒酢もやし
イメージ 4
イメージ 7
冷茶・白ワイン
ジェノベーゼ・フェデリーニ(1.4mm)  
トリュフ入りチーズ 黒酢もやし
甘鯛松笠揚・冬瓜キウイソース夏野菜ソテー
イメージ 5
今日のフォークスタンド
イメージ 6
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2
ボチッとお願いいたします
651位_          
 
23位            _3位
\?\᡼\? 6 \?\᡼\? 6 \?\᡼\? 5