オコゼ唐揚げ にしばい貝 ホッキ貝 水茄子浅漬け 霧島地鶏レバー煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は角上魚類で店長さんお薦めなお魚を購入です
オコゼ唐揚げ
イメージ 1
おこぜは秋田産です
イメージ 2
にしばい貝・ホッキ貝刺身
イメージ 3
どちらも北海道産
イメージ 4
貝もおこぜも美味しかったです
イメージ 9
水茄子浅漬け
イメージ 5
霧島地鶏レバー煮
イメージ 6

イメージ 10
冷茶・冷酒
大根漬け 霧島地鶏レバー煮 水茄子浅漬け
オコゼ唐揚げ にしばい貝・ホッキ貝刺身 小松菜御浸し
イメージ 8
今日の箸置き
にしばい貝
イメージ 7
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2
ボチッとお願いいたします
651位_          
23位            _3位
\?\᡼\? 6 \?\᡼\? 6 \?\᡼\? 5