甘鯛松笠揚 ポルチーニ・タリアテッレ | ブブログ 日々の晩御飯

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今日角上魚類で購入は
新潟県岩舟産のわりと大きな甘鯛です
店員さんに松笠揚げ用に始末をお願いして購入!
甘鯛松笠揚げ・冬瓜のナージュ(ソース)
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揚げたて甘鯛松笠揚げ(中央)にレモンをギュッと絞って
甘鯛の鱗がパリパリに揚がって美味しいですチョキラブラブ!グッド!べーっだ!
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一緒に食べるポルチーニ・タリアテッレ(幅広麺)
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甘鯛お頭のサフラン風味スープ
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角上魚類様甘鯛を扱っていただき
ありがとうございました(感謝感激!)
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人参ジュース・赤ワイン
甘鯛松笠揚げ・冬瓜のナージュ
甘鯛お頭サフラン風味スープ ポルチーニ・タリアテッレ(幅広麺)
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今日の箸置きは
甘鯛?ワハハハ(此れはどう見てもたい焼きでしょう)
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御馳走様でした
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何時もお読み頂き有難う御座いました

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