大根葉揚焼 イサキ塩焼 牛肉蚕豆和え | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

日々魚を食べていますが必需品は生の山葵と大根です
但し私は大根!って言うと葉に注目(好物)
大根葉揚焼 苦くて大好きです
今日は紀州の柚子塩でいただきました
イメージ 1
イサキ塩焼
イメージ 2
牛肉蚕豆和え
イメージ 3
イサキの頭で
お吸い物
イメージ 4
イメージ 6
冷茶・冷酒
ひじき煮 海鮮漬 もやし 野蕗佃煮 牛肉蚕豆和え
大根葉揚焼 イサキ塩焼
イサキ頭お澄まし
イメージ 5
今日の箸置きは
蚕豆
イメージ 7
デザートは
インドの砂糖菓子
イメージ 8

御馳走様でした
イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座いました

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございました


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2