今日の夕日は凄かったです

コンチホーンを日没に吹きました
この季節はプルメリアも満開

マウイ到着翌日に必ず買いに出かけるのが
カフルイタカミヤスーパーマーケットのタレです

今回もビーフリブに漬けて数日後!完成です
夕日の後に庭のグリルで焼きます

付け合せは
ブロッコリーとパプリカ

チリソースで食べるココナツシュリンプフライとオリーブ

ポルトガル産のワインは
リコルクで時間経過=味が開花!

肉にもオリーブにもシュリンプにも合うようです


葡萄ジュース 赤ワイン オリーブ
チリソース ココナツシュリンプ ビーフリブ
ブロッコリーとパプリカ

御馳走様でした
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございました