生トリ貝うまづらはぎ鮪岩牡蠣 野蕗きんぴら 独活新芽胡麻和え | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は和食!最近の角上魚類の
品揃えも珍しい魚が色々です
本鮪生トリ貝うまづらはぎと肝醤油が!
イメージ 1
たっぷりな肝!    赤身
イメージ 9
そして
岩牡蠣
イメージ 2
店頭でも迷い箸してしまいました
イメージ 5
 
珍しい独活の新芽です
独活新芽胡麻和え
イメージ 3
野蕗きんぴら ブロッコリー
イメージ 4
イメージ 8
ブロッコリー 冷茶・冷酒 胡瓜漬
独活新芽胡麻和え生トリ貝うまづらはぎ鮪と肝醤油 野蕗きんぴら
             岩牡蠣
        筍味噌汁
イメージ 7
今日の
箸置きは
貝殻
イメージ 6
 
御馳走様でした


イメージ 11
何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
 
 
有り難うございます
 
 
Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2