生トリ貝うまづらはぎ鮪岩牡蠣 野蕗きんぴら 独活新芽胡麻和え今日は和食!最近の角上魚類の 品揃えも珍しい魚が色々です 本鮪生トリ貝うまづらはぎと肝醤油が! たっぷりな肝! 赤身 そして 岩牡蠣 店頭でも迷い箸してしまいました 珍しい独活の新芽です 独活新芽胡麻和え 野蕗きんぴら ブロッコリー ブロッコリー 冷茶・冷酒 胡瓜漬 独活新芽胡麻和え生トリ貝うまづらはぎ鮪と肝醤油 野蕗きんぴら 岩牡蠣 筍味噌汁 今日の 箸置きは 貝殻 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Fc2