スイスチャードバター 焼き筍 野蕗きんぴら 新ジャガ 鰯梅煮焼獅子唐焼蛸 姫皮味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

富山産の鰯を煮て
鰯梅煮焼獅子唐焼蛸
イメージ 1
富山産真鰯
イメージ 9
スイスチャードバター
イメージ 2
焼き筍
イメージ 3
山わさびの葉をあしらった 新ジャガ
イメージ 4
野蕗きんぴら 姫皮味噌汁
イメージ 5
イメージ 7
野菜ジュース・冷酒
スイスチャードバター 胡瓜漬け いぶりがっこ
新ジャガ 花山葵 焼き筍 野蕗佃煮
鰯梅煮焼獅子唐焼蛸 根三つ葉
姫皮味噌汁
イメージ 6
今日の箸置きは
イメージ 8
御馳走様でした
イメージ 11
何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2