生牡蠣 平浅利酒蒸し 鯛八角刺身 焼筍 焼獅子唐 葱煮 鯛アラ汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

4月末に未だ生牡蠣が^^入荷
生牡蠣
イメージ 1
平浅利酒蒸し
イメージ 2
鯛八角刺身
イメージ 3
連休前に入手
イメージ 10
焼筍
イメージ 4
焼獅子
葱煮
イメージ 6
鯛アラ汁
イメージ 5

イメージ 9
野菜ジュース・冷酒
焼獅子唐 生牡蠣 葱煮 平浅利酒蒸し
いぶりがっこ 鯛八角刺身 焼筍
 鯛アラ汁
イメージ 7

今日の箸置きは
イメージ 8
御馳走様でした
イメージ 11
何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2