A5黒毛和牛バルミューダカレー 魚沼産コシヒカリサフランライス | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

A5黒毛和牛と
皮付きな新ジャガを使って
バルミューダカレーを作りました
イメージ 1
魚沼産コシヒカリをサフランライスに
イメージ 10
茹で新キャベツサラダ
イメージ 2
我が家のカレー定番
カレーのセットは5種類
福神漬け チャツネ サンバル
イメージ 3
パクチーとゆで卵
イメージ 4

イメージ 6
パクチー茹卵 5種類 茹で新キャベツサラダ
A5牛肉バルミューダカレー サフランライス
イメージ 5
今日の箸置きは
バナナリーフ
イメージ 7
食後のデザートは
インドのお菓子
イメージ 8
チャイで頂きます     
イメージ 9
御馳走様でした
イメージ 11
何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2