A5黒毛和牛バルミューダカレー 魚沼産コシヒカリサフランライスA5黒毛和牛と 皮付きな新ジャガを使って バルミューダカレーを作りました 魚沼産コシヒカリをサフランライスに 茹で新キャベツサラダ 我が家のカレー定番 カレーのセットは5種類 福神漬け チャツネ サンバル 辣韮 マンゴ-ピクルス パクチーとゆで卵 パクチー茹卵 5種類 茹で新キャベツサラダ A5牛肉バルミューダカレー サフランライス 今日の箸置きは バナナリーフ 食後のデザートは インドのお菓子 ソーンパプディ チャイで頂きます 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Fc2