鶏手羽焼き はんぺんチーズフライ 筍がんもどき煮 どんじゃ海苔 鶏レバー煮 カニカマ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日のメインは
霧島地鶏手羽焼き
イメージ 1
はんぺんチーズフライ チリソースで食べます
イメージ 2
筍がんもどき煮
イメージ 3
どんじゃ海苔
イメージ 4
小松菜御浸し カニカマ
イメージ 5
葡萄ジュース・ビール
カニカマ 小松菜 鶏レバー どんじゃ海苔
筍がんもどき煮 はんぺんチーズフライ
 チリソース
   鶏手羽焼き クラムチャウダー
イメージ 6

今日の箸置きは
桜花びら
イメージ 7
御馳走様でした
イメージ 11

何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます

Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2