本鮪オーロラサーモンうまづらはぎ刺身と肝醤油 生牡蠣 新大根煮 海苔味噌汁 筍飯今日角上魚類で見たうまづらはぎは 肝がたっぷり入っていて 河豚科なのに肝を楽しめます 本鮪オーロラサーモンうまづらはぎ刺身と肝醤油 色々なお刺身を楽しめました そろそろシーズンは終わりですが 最後なチャンスって買ってしまいました 生牡蠣はレモンを絞って 新大根煮 筍飯には蜆の佃煮 新大根煮に蕗味噌 野菜ジュース・雪中梅 本鮪オーロラサーモンうまづらはぎ刺身と肝醤油 蜆佃煮 蕗味噌 生牡蠣 新大根煮 筍飯 海苔味噌汁 今日の箸置きは 大根 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます Cookpad Fc2