本鮪オーロラサーモンうまづらはぎ刺身と肝醤油 生牡蠣 新大根煮 海苔味噌汁 筍飯 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日角上魚類で見たうまづらはぎは
肝がたっぷり入っていて
河豚科なのに肝を楽しめます
本鮪オーロラサーモンうまづらはぎ刺身と肝醤油
イメージ 1
色々なお刺身を楽しめました
イメージ 2
そろそろシーズンは終わりですが
最後なチャンスって買ってしまいました
生牡蠣はレモンを絞って
イメージ 3
新大根煮
イメージ 4
 筍飯には蜆の佃煮  新大根煮に蕗味噌  イメージ 6
イメージ 5 
イメージ 9
野菜ジュース・雪中梅
本鮪オーロラサーモンうまづらはぎ刺身と肝醤油  
     蜆佃煮 蕗味噌 生牡蠣
新大根煮 筍飯 海苔味噌汁
イメージ 7
今日の箸置きは
大根
イメージ 8
 
御馳走様でした


イメージ 8
イメージ 10
何時も見て頂き有難う御座います
 
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
 
Cookpad イメージ 10 イメージ 11 Fc2