本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身 肝 霧島地鶏肝煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

 
3連休明けの角上魚類にお魚を見に行きました
今日のお薦めは!
本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身 肝醤油
お店で見た時は之です
北寄貝(刺身に良いですよ)
うまづらはぎ(肝が一杯入っている)
とか薦められました
イメージ 2
うまづらはぎの刺身に肝醤油!
      いくら御飯
イメージ 7
霧島地鶏肝蕗の薹煮
イメージ 3
前日の鴨鍋をリメークで
水餃子スープ
イメージ 4
イメージ 8
人参ジュース・冷酒 水餃子スープ
本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身 肝醤油 地鶏肝煮
いくら 小松菜お浸し 大根卸し
水餃子スープ がごめ昆布
イメージ 5
今日の箸置き
イメージ 6
 
御馳走様でした
 


イメージ 8
イメージ 10
何時も見て頂き有難う御座います
 
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
Cookpad イメージ 10 イメージ 11 Fc2