3連休明けの角上魚類にお魚を見に行きました
今日のお薦めは!
本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身 肝醤油
お店で見た時は之です
北寄貝(刺身に良いですよ)
うまづらはぎ(肝が一杯入っている)
とか薦められました
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/17/sc1david/76/e7/j/o2400060014569903653.jpg?caw=800)
うまづらはぎの刺身に肝醤油!
いくら御飯
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/17/sc1david/9a/39/j/o1673080014569903675.jpg?caw=800)
霧島地鶏肝蕗の薹煮
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/17/sc1david/89/42/j/o0800080014569903688.jpg?caw=800)
前日の鴨鍋をリメークで
水餃子スープ
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/17/sc1david/86/4b/j/o0800080014569903705.jpg?caw=800)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/17/sc1david/42/83/g/o0160012014569903718.gif?caw=800)
人参ジュース・冷酒 水餃子スープ
本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身 肝醤油 地鶏肝煮
いくら 小松菜お浸し 大根卸し
水餃子スープ がごめ昆布
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/17/sc1david/89/d6/j/o0800064814569903733.jpg?caw=800)
今日の箸置き