甘海老唐揚 秋刀魚蝶下蒲焼今日から明後日の私の誕生日に向けて 海老尽くしその1スタートです 最初は新潟産甘海老で 甘海老唐揚 秋刀魚ちょうした蒲焼缶 海鼠酢 魚河岸ソーセージスープ 茹もやし 雌蟹炊込飯 昆布巻 黒酢・冷茶・冷酒 甘海老唐揚 海鼠酢 生野菜サラダ 昆布巻 秋刀魚蝶下蒲焼 山椒 小松菜お浸し 茹もやし 雌蟹炊込飯 魚河岸ソーセージスープ 今日の箸置き 昆布巻 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます CookPad FC2