甘海老唐揚 秋刀魚蝶下蒲焼 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日から明後日の私の誕生日に向けて
海老尽くしその1スタートです
最初は新潟産甘海老で
甘海老唐揚 
イメージ 1

秋刀魚ちょうした蒲焼缶    海鼠酢   
イメージ 2
イメージ 8魚河岸ソーセージスープ  茹もやし
イメージ 4
雌蟹炊込飯 昆布巻
イメージ 3
イメージ 7
黒酢・冷茶・冷酒
甘海老唐揚 海鼠酢 生野菜サラダ
 昆布巻 秋刀魚蝶下蒲焼 山椒 小松菜お浸し
茹もやし 雌蟹炊込飯 魚河岸ソーセージスープ
イメージ 5
今日の箸置き
昆布巻
イメージ 6
御馳走様でした
イメージ 8
イメージ 10
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
    イメージ 9CookPad
 イメージ 8FC2