今日も角上魚類に魚を見に行きました
新潟からの魚到着は27日迄次の荷は年明け5日
その間も冷凍魚にて無休で営業だそうです
今日の我が家メインは刺身
オーロラサーモン鮪うまづらはぎ刺身
うまづらはぎ肝と鮟肝

刺身に肝を点けて頂きます、あらはすまし汁


甘海老唐揚タラの芽天婦羅

浅利酒蒸し



冷茶・冷酒 米茄子焼 茹もやし黒酢
オーロラサーモン鮪うまづらはぎ刺身
うまづらはぎ肝 鮟肝
ナマコ酢 甘海老唐揚タラの芽天婦羅 浅利酒蒸
うまづらはぎアラ汁

今日の箸置き
魚

御馳走様でした