オーロラサーモン鮪うまづらはぎ刺身 甘海老唐揚 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日も角上魚類に魚を見に行きました
新潟からの魚到着は27日迄次の荷は年明け5日
その間も冷凍魚にて無休で営業だそうです
今日の我が家メインは刺身
オーロラサーモン鮪うまづらはぎ刺身
うまづらはぎ肝と鮟肝
イメージ 1
今日の収穫うまづらはぎ
刺身に肝を点けて頂きます、あらはすまし汁
イメージ 8イメージ 9
甘海老唐揚タラの芽天婦羅
イメージ 2
浅利酒蒸し
イメージ 3
米茄子焼
イメージ 4
イメージ 7
冷茶・冷酒 米茄子焼 茹もやし黒酢
オーロラサーモン鮪うまづらはぎ刺身
うまづらはぎ肝 鮟肝
 ナマコ酢 甘海老唐揚タラの芽天婦羅 浅利酒蒸
うまづらはぎアラ汁
イメージ 5
今日の箸置き
イメージ 6
 
 
 
御馳走様でした
 


イメージ 8
イメージ 10
何時も見て頂き有難う御座います
 
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
    イメージ 9CookPad
 イメージ 8FC2