鶏手羽揚 ふろふき大根 最近嵌っている鶏手羽揚ですが 我が家的には2種類の材料 昨日記事では霧島地鶏でしたが 今日は国産鶏の 鶏手羽揚 おそらくブロイラーでしょうが身が薄くて 肉が柔らかくて骨離れがスムース 肉の単価は安いですが説得力在りです ふろふき大根 トッピングはご存知!柚子味噌です 梅干・小松菜御浸 蒸カリフラワー 焼酎ロック・冷茶 鶏手羽揚 ふろふき大根 蒸カリフラワー 梅干小松菜御浸 紅鮭子 ズッキーニ味噌汁 今日の箸置き カリフラワー 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます CookPad FC2