鶏手羽揚 ふろふき大根 | ブブログ 日々の晩御飯

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最近嵌っている鶏手羽揚ですが
我が家的には2種類の材料
昨日記事では霧島地鶏でしたが
今日は国産鶏の
鶏手羽揚
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おそらくブロイラーでしょうが身が薄くて
肉が柔らかくて骨離れがスムース
肉の単価は安いですが説得力在りです 

ふろふき大根
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トッピングはご存知!柚子味噌です

梅干・小松菜御浸
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蒸カリフラワー
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焼酎ロック・冷茶
鶏手羽揚 ふろふき大根
蒸カリフラワー 梅干小松菜御浸 紅鮭子
ズッキーニ味噌汁
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今日の箸置き
カリフラワー
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御馳走様でした
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