鶏しぎ焼き 今日のメインは 霧島地鶏です 鶏しぎ焼き 万願寺唐辛子と白菜千切り紫蘇に酢橘を絞って 牛すじ煮 炒蒟蒻 パプリカ胡瓜漬 冷茶・冷酒 胡瓜パプリカ漬 牛すじ煮 鶏しぎ焼き 炒蒟蒻 和布黒酢和 奴豆腐 松山揚味噌汁 今日の箸置き 唐辛子 御馳走様でした 11月7~9日まで3日間18時から閉店まで丸亀製麺で ごろごろ野菜の揚げ出しうどんが半額で食べられます ご存知でしたか?最後の日しか残っていませんよ 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます CookPad FC2