あら石垣鯛炙り蛸刺身 焼松茸 白貝 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日も角上魚類で購入
あら、石垣鯛、炙り蛸、白貝、松茸(青果
イメージ 7
お刺身皿には
炙り蛸、あら、石垣鯛で生山葵摺下し
イメージ 1
白貝酒蒸し
イメージ 2
焼松茸
イメージ 8
焼松茸は御飯に合いますね!
イメージ 6

イメージ 5
冷水・冷酒
揚煮 もやし黒酢
白貝酒蒸し 刺身盛合わせ 小松菜お浸し
焼松茸 紅鮭子 冬瓜煮 広島菜
石垣鯛とろろ昆布お吸物
イメージ 4

今日の箸置き
イメージ 3
御馳走様でした
イメージ 8
イメージ 10

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 

    イメージ 9CookPad
 イメージ 8FC2