戻り鰹カンパチ刺身 コーン掻揚 水茄子 もやし | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


美味しいお魚を買いに今日も

角上魚類に行ってみました

いつものお兄さんに今日のお薦めはって?

目の前の棚には此様な魚が

イメージ 1

どうして食べたい!って訊かれて お刺身って!

なら・・カンパチかな

ではカンパチ片身をお刺身でって注文

他は戻り鰹の腹身となめろうです

今日のメイン

カンパチ戻り鰹刺身と鰯なめろう

イメージ 2


カンパチの頭は茗荷をあしらって吸物に

イメージ 3

後は最近定番な
 
コーン掻揚

イメージ 4
 
もやし 黒酢かけ

イメージ 6

栃尾揚の煮浸し

イメージ 7


水茄子は        御飯増量分です

イメージ 5イメージ 11




イメージ 10


冷茶・冷酒

黒酢 水茄子 栃尾揚煮浸し

もやし 胡瓜漬 コーン掻揚

カンパチ戻り鰹刺身なめろう お吸い物

イメージ 9


今日の箸置き

コーン

イメージ 8

イメージ 8


御馳走様でした
    \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
イメージ 9
イメージ 8